WHERE TO BUY哪裡買

OLED 技術
完美純黑|無限對比

Perfect Black Stunning Contrast. OLED Technology Perfect Black Stunning Contrast. OLED Technology

純黑,最重要的色彩

完美純黑造就實現眾多可能性的豐富對比。
此種等級的無限對比讓所有色彩更具深度、呈現影像細節及質感,極黑見證極美。

完美純黑造就實現眾多可能性的豐富對比。此種等級的無限對比讓所有色彩更具深度、呈現影像細節及質感,極黑見證極美。

Black, the most important colour Black, the most important colour

唯有OLED自體發光技術才能呈現的差異

LG OLED 電視擁有超過800萬自體發光技術,可獨立控制自身發光性,實現完美純黑。
讓色彩更豐富,呈現隱藏的自然細節,揭開真實的生活樣貌。

OLED自體發光技術

LG OLED 電視可以呈現完美純黑與豐富色彩,擁有超過800萬個自發光畫素,呈現隱藏的自然細節,揭開真實的生活樣貌。

The difference that only OLED Self-lighting technology can deliver The difference that only OLED Self-lighting technology can deliver

好萊塢製片團隊體驗的純黑色彩、極致純黑

Rob Legato 視覺特效總監


與森林共舞/雨果的冒險/鐵達尼號

「現在!LG OLED 電視的完美純黑帶領您進入身歷其境的世界。」

Tim Miller


死侍導演

「就是完美純黑!無限對比讓所有畫面躍出螢幕,令人讚嘆!」

Adobe Adobe

David K Helmly Adobe Systems全球技術組ProVideo資深經理

「對我來說,HDR意味著光線的力量與控制的方法。黑色有多漆黑,白色有多純淨?HDR所呈現的全新內容是一項值得探討的特點,呈現的效果是最重要的。」

David K Helmly
Adobe Systems全球技術組ProVideo資深經理

「對我來說,HDR意味著光線的力量與控制的方法。黑色有多漆黑,白色有多純淨?
HDR所呈現的全新內容是一項值得探討的特點,呈現的效果是最重要的。」

NASA NASA

NASA的官方合作夥伴 NASA 電視UHD頻道

「LG OLED 電視能夠呈現純黑色彩,以最佳方式播放最近推出的 NASA 電視 UHD頻道,讓觀眾進一步貼近真正的太空體驗。」

NASA的官方合作夥伴 NASA 電視UHD頻道

「LG OLED 電視能夠呈現純黑色彩,以最佳方式播放最近推出的 NASA 電視 UHD頻道,讓觀眾進一步貼近真正的太空體驗。」

想要體驗擁有上述進階功能的電視嗎?

查看LG OLED 電視系列

想要體驗擁有上述進階功能的電視嗎?

查看LG OLED 電視系列

了解更多

URL COPY

close copylayer
move top