OLED 極黑科技
使您以嶄新方式領略自然之美

為何多數專業攝影師格外注重黑色?因為這項細微而關鍵的差異,界定了每一道色彩;這項基本原理,直至今日才獲得徹底證實。請親自以雙眼重新體驗,這個世界的真實色彩...

想念未受都市光害的璀璨星空嗎?

夜空的繽紛多彩,多數人總難以見證。這份美麗已遭受光害掩蔽。然而只要遠離都市光害,就能仰望純淨夜空的無限精彩。

您是否曾聽聞這動人的一刻:冰島城市雷克雅維克曾為了欣賞極光,全體於夜間熄燈。

長久以來,城市光害遮蔽了夜空的自然美景。但就在 2006 年的一個夜裡,民眾一同關閉燈光,隨著夜色壟罩城市,最耀眼的夜空映入眼簾。絢麗的北極光高掛天際。深邃的純黑夜色,是極光動人色彩的關鍵所在。

LG OLED TV 的原理,與此如出一轍

真實色彩的視覺效果,沒有極限。以往隱匿暗處的細節,如今清晰可見。完美的影像透過任何角度,都能擴展生命視野。

眾望所歸的 OLED TV
甫推出即獲得熱烈回響

LG OLED 技術體現的極致純黑與逼真色彩,令全球讚嘆不已;
這也就是卓越畫質的關鍵要素



Adobe 專家對 OLED
極黑科技的看法

「就我看來,HDR (高動態範圍影像) 的關鍵在於光的強度與控制,必須多深沉或多純淨,才稱的上真正的黑與白?新推出的 HDR 值得一提,但其他優秀功能相輔相成更可以構成完美。」

- David K Helmly / Adobe Systems, Inc / 資深經理 World Wide Technical Field Team ProVideo

「以上分別是 LED 和 OLED 電視。OLED 幾乎毫不滲漏白光。簡而言之,這樣的純黑源自於能夠自行關閉電流的個別像素。可立即看出純黑的電視螢幕,就如同完全關機一般。」

NASA 官方合作夥伴對 LG OLED TV 的看法

「可呈現極深黑色的 LG OLED TV,近期宣布推出 NASA TV UHD 優質頻道,帶領消費者身歷其境太空奇景

- Harmonic 是 NASA 的官方合作夥伴,負責營運 NASA TV UHD 頻道

LG OLED TV 的極黑科技,深獲全球媒體專家一致讚賞

LG OLED 技術體現的極致純黑與逼真色彩,令全球讚嘆不已;這也就是卓越畫質的關鍵要素。

這台 LG OLED TV 關機了嗎?

關於 Chris Pirillo

Chris Pirillo 自 1996 年即投身資訊內容出版業。取得英語教育的學位後,便創立他的第一家公司 LockerGnome,宗旨是提供大眾實用的科技知識。不久後,他成為蓬勃發展的網路社群專家,這份專長令他在不斷演進的網路時代如魚得水。他不僅主持電視節目、論壇和廣播,也常受媒體之邀,解釋「技客」(geek) 一詞意涵,以助大眾瞭解。

見證 OLED TV 如何使您以嶄新方式領略自然之美

點此見證更多肯定 >
回頁首